Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 ноября 201715:15

В детском саду в Челябинской области воспитанников кормили просроченным повидлом

Срок годности продукта истек еще в августе 2016 года. Нарушение в ходе проверки выявила прокуратура. Установлено, что в детсаду "Березка", расположенном на территории Уйского района, не был организован контроль за хранением скоропортящихся продуктов, в частности, в холодильнике отсутствовал термометр. Не заполнялись необходимые документы. Выяснилось также, что при приготовлении сладких блюд использовалось повидло, срок годности которого истек в августе 2016 года.

Нарушения прокуроры нашли и в детском саду "Золотой ключик". На кухне не было инструкции по мытью посуды, не соблюдались правила хранения продуктов. Возбуждено два административных дела. Заведующую "Березки" оштрафовали на 5 тыс. рублей, а повара "Золотого ключика" - на 1 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.11.2017 г.

В детском саду в Челябинской области воспитанников кормили просроченным повидлом

В детском саду в Челябинской области воспитанников кормили просроченным повидлом

Срок годности продукта истек еще в августе 2016 года. Нарушение в ходе проверки выявила прокуратура. Установлено, что в детсаду «Березка», расположенном на территории Уйского района, не был организован контроль за хранением скоропортящихся продуктов, в частности, в холодильнике отсутствовал термометр. Не заполнялись необходимые документы. Выяснилось также, что при приготовлении сладких блюд использовалось повидло, срок годности которого […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial