Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 ноября 201715:11

Дело о клевете на Валерия Гартунга передали в суд

Журналисту газеты "За Возрождение Урала" грозит штраф до миллиона рублей. В сентябре 2016 года Павел Большаков опубликовал материал с подзаголовком "Невыдуманные истории пресс-секретаря Челябинской области". В статье "Предательство интересов России. Валерий Гартунг и Чеченская война" говорилось о том, что депутат Государственной Думы продавал боевикам грузовики. Политик заявил, что это клевета и ложь. Уголовное дело было возбуждено 11 ноября 2016 года. Избирательная комиссия Челябинской области признала выпуск незаконным. Следователи подтвердили факт клеветы. На днях дело передали в суд.

"Он должен дать оценку не только действиям Павла Большакова, но и всем остальным, кто был замешан в этой истории. Подобные поступки нельзя оставлять безнаказанными, ведь все это делалось, чтобы повлиять на результаты выборов", — цитирует Валерия Гартунга региональное отделение партии "Справедливая Россия".

Журналисту грозит штраф до миллиона рублей или принудительные работы.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.11.2017 г.

Дело о клевете на Валерия Гартунга передали в суд

Дело о клевете на Валерия Гартунга передали в суд

Журналисту газеты «За Возрождение Урала» грозит штраф до миллиона рублей. В сентябре 2016 года Павел Большаков опубликовал материал с подзаголовком «Невыдуманные истории пресс-секретаря Челябинской области». В статье «Предательство интересов России. Валерий Гартунг и Чеченская война» говорилось о том, что депутат Государственной Думы продавал боевикам грузовики. Политик заявил, что это клевета и ложь. Уголовное дело было […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial