Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 ноября 201712:46

После дождя на одежде челябинцев появились белые разводы

Люди думают, что дождь был кислотным. Белые пятна горожане заметили и на автомобилях. "Дошла от подъезда до машины, и далее от парковки работы, всего не более 5-8 минут. Ещe на стоянке обратила внимание на белые разводы на машине, а в кабинете глянула на куртку- вся в пятнах", — жалуется одна из жительниц города в группе "Регион-74 | Челябинск" в соцсети "ВКонтакте".

 

 

 

 

 

 

 

   Фото: Валентина Демина / Группа в соцсети "ВКонтакте" "Регион-74 | Челябинск"

 

В комментариях некоторые пользователи активно делятся своими историями о покрытой разводами одежде и белом налете на автомобилях. Горожане уверены — дождь, который прошел в городе в среду, 15 ноября, был кислотным. Другие пользователи такую точку зрения не разделяют. Они считают, что белые пятна — это следы порошка, и советуют лучше полоскать одежду.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.11.2017 г.

После дождя на одежде челябинцев появились белые разводы

После дождя на одежде челябинцев появились белые разводы

Люди думают, что дождь был кислотным. Белые пятна горожане заметили и на автомобилях. «Дошла от подъезда до машины, и далее от парковки работы, всего не более 5-8 минут. Ещe на стоянке обратила внимание на белые разводы на машине, а в кабинете глянула на куртку- вся в пятнах», — жалуется одна из жительниц города в группе […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial