Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 ноября 201715:24

Жительница Челябинской области дождалась алиментов, когда сыну исполнилось 36 лет

Бывший муж начал выплачивать деньги, только когда вышел на пенсию. Алименты житель Пластовского района должен был перечислять еще с 1996 года, но у него не было постоянного источника дохода, поэтому накопился долг в размере около 200 тыс. рублей. Судебные приставы не могли взыскать с алиментщика деньги из-за того, что он официально не был трудоустроен. Но судебные исполнители дождались, когда мужчина выйдет на пенсию. И вот сейчас уже 62-летний отец отдает часть пенсии бывшей жене, которая без его финансовой поддержки воспитала двоих детей. Сыну уже исполнилось 36 лет, а дочери 27.

Это не единственная подобная история, произошедшая в Пластовском районе. Еще один мужчина должен был перечислять деньги экс-супруге на содержание детей с 2008 года. Алименты он платил не в полном объеме, поэтому образовался долг, превышающий 350 тыс. рублей. Приставы также дождались выхода мужчины на пенсию. За два года с него высчитали почти 200 тыс., сообщили в управлении службы судебных приставов по Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.11.2017 г.

Жительница Челябинской области дождалась алиментов, когда сыну исполнилось 36 лет

Жительница Челябинской области дождалась алиментов, когда сыну исполнилось 36 лет

Бывший муж начал выплачивать деньги, только когда вышел на пенсию. Алименты житель Пластовского района должен был перечислять еще с 1996 года, но у него не было постоянного источника дохода, поэтому накопился долг в размере около 200 тыс. рублей. Судебные приставы не могли взыскать с алиментщика деньги из-за того, что он официально не был трудоустроен. Но […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial