Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 ноября 201711:52

Расследованием дела о хищении денег дольщиков «Речелстроя» занялся Следственный комитет

Материалы уголовного дела о мошенничестве переданы из полиции. Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, будут приняты меры для восстановления нарушенных прав дольщиков и возмещения ущерба. Идет поиск виновных лиц и работа по закреплению доказательственной базы.

По версии следствия, руководители компании "Речелстрой" похитили деньги в период с 2015 по 2016 год. Это средства дольщиков нескольких домов микрорайона "Чурилово Lake City". Люди уже длительное время не могут добиться получения квартир. Они неоднократно выходили на одиночные акции протеста, в том числе во время форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, в котором принял участие президент. Владимир Путин из самолета позвонил дольщице, а после - губернатору, и попросил его взять под контроль решение этого вопроса.

В общей сложности у компании "Речелстрой" не достроено 18 домов. Сейчас на площадку вышел новый инвестор - "Западный луч".

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.11.2017 г.

Расследованием дела о хищении денег дольщиков «Речелстроя» занялся Следственный комитет

Расследованием дела о хищении денег дольщиков «Речелстроя» занялся Следственный комитет

Материалы уголовного дела о мошенничестве переданы из полиции. Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, будут приняты меры для восстановления нарушенных прав дольщиков и возмещения ущерба. Идет поиск виновных лиц и работа по закреплению доказательственной базы. По версии следствия, руководители компании «Речелстрой» похитили деньги в период с 2015 по 2016 год. Это средства дольщиков нескольких […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial