Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 ноября 201708:50

Смог и неприятный запах в воздухе сохранятся в Челябинске весь день

В городе продлили режим НМУ - неблагоприятных метеорологических условий. Такие же условия сохраняются в Магнитогорске, Карабаше, Сатке, Коркино и Троицке. Метеорологи прогнозируют, что ситуация не изменится как минимум до 19:00 сегодняшнего дня, 14 ноября. Причина - слабый ветер неблагоприятного направления, из-за которого вредные вещества в воздухе не рассеиваются. В городах установились НМУ первой степени опасности.

Жителям рекомендуют пить как можно больше воды, избегать физических нагрузок. Предприятиям в такой период следует снизить объемы выбросов. Забором проб воздухе занимаются несколько передвижных лабораторий, также работа ведется на 26 стационарных постах. Выявлено превышение предельно-допустимых концентраций формальдегида - 1,7 ПДК, сообщили в пресс-центре управления МЧС по Челябинской области. 

 

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.11.2017 г.

Смог и неприятный запах в воздухе сохранятся в Челябинске весь день

Смог и неприятный запах в воздухе сохранятся в Челябинске весь день

В городе продлили режим НМУ — неблагоприятных метеорологических условий. Такие же условия сохраняются в Магнитогорске, Карабаше, Сатке, Коркино и Троицке. Метеорологи прогнозируют, что ситуация не изменится как минимум до 19:00 сегодняшнего дня, 14 ноября. Причина — слабый ветер неблагоприятного направления, из-за которого вредные вещества в воздухе не рассеиваются. В городах установились НМУ первой степени опасности. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial