Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 ноября 201715:44

После визита Путина и Назарбаева в Челябинск реализация проекта ВСМ получит дополнительные импульсы

Внимание президентов двух стран к строительству высокоскоростной железной дороги Челябинск - Екатеринбург должно стать сигналом для бизнеса и промышленников. Об этом, комментируя итоги российско-казахстанского форума, заявил губернатор Борис Дубровский.

"Именно сейчас существует возможность встроиться в этот амбициозный, беспрецедентный по масштабу инфраструктурный проект, наработать или приобрести ту или иную профессиональную компетенцию, поскольку это – гарантированный фронт работы с горизонтом планирования в 25-30 лет", — отметил глава региона.

На форуме президенты России и Казахстана проявили к проекту активный интерес. "Такая положительная реакция президента Казахстана мной была отмечена впервые", — сказал Борис Дубровский.

Также Владимиру Путину представили план инфраструктурного развития Челябинска к 2020 году. В рамках его реализации построят конгресс-холл, реконструируют аэропорт и благоустроят набережную реки Миасс. Борис Дубровский считает, что высокое качество организации форума и визита Владимира Путина подтверждает обоснованность притязаний Челябинска на проведение саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.11.2017 г.

После визита Путина и Назарбаева в Челябинск реализация проекта ВСМ получит дополнительные импульсы

После визита Путина и Назарбаева в Челябинск реализация проекта ВСМ получит дополнительные импульсы

Внимание президентов двух стран к строительству высокоскоростной железной дороги Челябинск — Екатеринбург должно стать сигналом для бизнеса и промышленников. Об этом, комментируя итоги российско-казахстанского форума, заявил губернатор Борис Дубровский. «Именно сейчас существует возможность встроиться в этот амбициозный, беспрецедентный по масштабу инфраструктурный проект, наработать или приобрести ту или иную профессиональную компетенцию, поскольку это – гарантированный фронт […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial