Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 ноября 201715:30

Отца 60 трудных подростков отправили под домашний арест

Мужчину обвинили в похищении 300 тыс. рублей со счета одного из приемных сыновей. Южноуралец сообщил, что органы опеки разрешили пользоваться этими деньгами. Они были потрачены на покупку одежды для подростка и других вещей. По данным Октябрьского районного суда Челябинской области, мужчина будет находиться под домашним арестом до 9 января 2018 года.

Ранее южноуральца лишили опеки над одним из сыновей. Это произошло после того, как подросток убежал из дома. Он вернулся в приют и заявил, что не хочет больше жить с приемным отцом. На следующий день подросток передумал, но было уже поздно. После этого случая органы опеки подали заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении мужчины. Тогда у южноуральца забрали сбежавшего воспитанника.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.11.2017 г.

Отца 60 трудных подростков отправили под домашний арест

Отца 60 трудных подростков отправили под домашний арест

Мужчину обвинили в похищении 300 тыс. рублей со счета одного из приемных сыновей. Южноуралец сообщил, что органы опеки разрешили пользоваться этими деньгами. Они были потрачены на покупку одежды для подростка и других вещей. По данным Октябрьского районного суда Челябинской области, мужчина будет находиться под домашним арестом до 9 января 2018 года. Ранее южноуральца лишили опеки […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial