Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 ноября 201712:18

Госдума планирует ужесточить наказание за издевательства над животными

Садистам будет грозить до пяти лет лишения свободы. Соответствующий законопроект внес на рассмотрение Государственной Думы депутат от Челябинской области Владимир Бурматов. Он предлагает относить жестокое обращение с животными к преступлениям средней тяжести. Также в рамках законопроекта планируется ужесточить ответственность за размещение видео с издевательствами в интернете.

Поводом для создания нового закона стали многочисленные петиции и обращения со стороны зоозащитных и общественных организаций. Предлагаемые изменения актуальны и для Челябинской области. За последние два месяца в регионе зафиксировали более десятка случаев издевательств над животными. Несмотря на высокий общественный резонанс, в большинстве случаев садисты не были наказаны.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.11.2017 г.

Госдума планирует ужесточить наказание за издевательства над животными

Госдума планирует ужесточить наказание за издевательства над животными

Садистам будет грозить до пяти лет лишения свободы. Соответствующий законопроект внес на рассмотрение Государственной Думы депутат от Челябинской области Владимир Бурматов. Он предлагает относить жестокое обращение с животными к преступлениям средней тяжести. Также в рамках законопроекта планируется ужесточить ответственность за размещение видео с издевательствами в интернете. Поводом для создания нового закона стали многочисленные петиции и […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial