Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 ноября 201716:21

Областной суд отложил дело женщины, которая много лет воспитывала чужого ребенка

Жалобу рассмотрят не раньше 28 ноября. Жительница Челябинска долгие годы воспитывала чужого ребенка из-за того, что девочку перепутали в роддоме с другим младенцем. Родная дочь женщины выросла в Башкирии. Девочка попала в сельскую семью с хорошим достатком, сообщает РИА Новости. Однако появление в башкирской семье ребенка славянской внешности породило много сплетен, и на родителей обрушилось давление со стороны соседей. Мать не выдержала и начала пить. Отец попал в тюрьму. Девочку забрали в детдом.

О том, что детей перепутали в роддоме, стало известно лишь спустя 30 лет, когда жительница Челябинска через социальные сети нашла свою настоящую дочь. В августе Центральный районный суд постановил взыскать в пользу женщины 1 млн рублей с министерства финансов России. Теперь делом занимается областной суд.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.11.2017 г.

Областной суд отложил дело женщины, которая много лет воспитывала чужого ребенка

Областной суд отложил дело женщины, которая много лет воспитывала чужого ребенка

Жалобу рассмотрят не раньше 28 ноября. Жительница Челябинска долгие годы воспитывала чужого ребенка из-за того, что девочку перепутали в роддоме с другим младенцем. Родная дочь женщины выросла в Башкирии. Девочка попала в сельскую семью с хорошим достатком, сообщает РИА Новости. Однако появление в башкирской семье ребенка славянской внешности породило много сплетен, и на родителей обрушилось […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial