Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 ноября 201714:54

Дорожники в Челябинске не заинтересованы в качественном ремонте проезжей части

Они проводят работы на маленьких участках до 100 метров. А гарантия на такие площади дается всего на год. Поэтому подрядчики не заботятся в том, чтобы ремонт был качественным, и делают заплатки такими, чтобы они выдержали только 12 месяцев, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ.

Активисты движения составили список особенностей дорог российских городов. Ситуацию в столице Южного Урала они назвали "челябинской стометровкой". Инспекторы не нашли здесь серьезных ям, но заплаток и неровностей было обнаружено достаточно.

Дороги изучили также в еще десятке городов. Так, выяснилось, что в Тюмени асфальтовое покрытие с разметкой есть даже в частном секторе, а во Владивостоке с проезжей части постоянно пропадают канализационные люки.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.11.2017 г.

Дорожники в Челябинске не заинтересованы в качественном ремонте проезжей части

Дорожники в Челябинске не заинтересованы в качественном ремонте проезжей части

Они проводят работы на маленьких участках до 100 метров. А гарантия на такие площади дается всего на год. Поэтому подрядчики не заботятся в том, чтобы ремонт был качественным, и делают заплатки такими, чтобы они выдержали только 12 месяцев, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ. Активисты движения составили список особенностей дорог российских городов. Ситуацию в […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial