Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 ноября 201717:08

За прокол шин нескольких авто старушка по решению суда связала свитера их владельцам

Слушать эфир

Сегодня мы расскажем вам о самых необычных приговорах, которые выносились судьями за «небольшие правонарушения». В нашей стране такой креативный подход судей не практикуется, поэтому остается лишь удивляться изобретательности иностранцев. Итак, вот самые интересные случаи.

89-летнюю немку не устраивали припаркованные автомобили рядом с ее домом, и она объявила им войну. Вооружившись кухонным ножом, старушка проколола шины всем машинам, которые стояли на ее улице. Однако судья не стал наказывать вредную женщину и даже не заставил ее выплатить штраф. По приговору суда старушка должна была связать свитер каждому пострадавшему автовладельцу.

Еще один забавный случай произошел в Америке. Мужчина ехал по улице на своем кабриолете с громко включенной музыкой, за что предстал перед судом за нарушение установленного ограничения по уровню шума и был приговорен к штрафу в размере 150 долларов. Однако затем неожиданно судья снизила сумму штрафа до 35 долларов с одним условием: американец должен был согласиться послушать классическую музыку в течение 20 часов. Тот сначала выразил готовность, но сдался уже через 15 минут… Посчитав, что все же 150 долларов выплатить легче.

А в штате Огайо водителю, который пытался скрыться от полиции, судья предложил смягчить приговор при условии, что он примет участие в реальных гонках. Место в финишной таблице должно было определить срок ареста. Приговоренный пришел к финишу пятым и провел пять дней в тюрьме. Вот такие безумные наказания встречаются за границей.

 


Интересными фактами с нами делится адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры» 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.11.2017 г.

За прокол шин нескольких авто старушка по решению суда связала свитера их владельцам

За прокол шин нескольких авто старушка по решению суда связала свитера их владельцам

Сегодня мы расскажем вам о самых необычных приговорах, которые выносились судьями за «небольшие правонарушения». В нашей стране такой креативный подход судей не практикуется, поэтому остается лишь удивляться изобретательности иностранцев. Итак, вот самые интересные случаи. 89-летнюю немку не устраивали припаркованные автомобили рядом с ее домом, и она объявила им войну. Вооружившись кухонным ножом, старушка проколола шины […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial