Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 ноября 201713:21

Фитнес-инструктора в Челябинске будут судить за продажу анаболиков

Также 26-летнего мужчину обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ. Тренера задержали на улице Братьев Кашириных. Он незаконно сбыл около 14 граммов анаболического стероида. С собой у спортсмена нашли еще девять граммов этого же вещества, а дома - 130 граммов.

Полицейские также установили причастность инструктора к трем фактам сбыта анаболиков. Мужчина покупал вещества через интернет контрабандным путем. Их доставляли из приграничной с Россией республики. Общая масса превысила килограмм.

Тренер находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.11.2017 г.

Фитнес-инструктора в Челябинске будут судить за продажу анаболиков

Фитнес-инструктора в Челябинске будут судить за продажу анаболиков

Также 26-летнего мужчину обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ. Тренера задержали на улице Братьев Кашириных. Он незаконно сбыл около 14 граммов анаболического стероида. С собой у спортсмена нашли еще девять граммов этого же вещества, а дома — 130 граммов. Полицейские также установили причастность инструктора к трем фактам сбыта анаболиков. Мужчина покупал вещества через интернет контрабандным путем. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial