Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 ноября 201709:05

На Аргазях нашли тело четвертого из пяти утонувших 1 ноября

Об этом сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области. "Буквально сейчас поступила информация, что нашли четвертого утонувшего. И вещи еще одного. Более подробной информации пока нет", - говорится в письме пресс-службы ведомства.

До этого были найдены тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются. Запланировано погружение водолазных групп, также задействуют вертолет и беспилотники. В поисковой операции участвуют 180 человек, в том числе психологи.

Две лодки перевернулись на Аргазях в среду, 1 ноября. Компания из пяти человек приехала на водохранилище помянуть утонувших там несколько лет назад друзей. В полукилометре от берега судно опрокинулось, на помощь пришли рыбачившие рядом двое полицейских из Карабаша. Но и их лодка из-за перегруза и волн быстро наполнилась водой и утонула. Два человека смогли доплыть до берега.

Семьям погибших по поручению губернатора окажут материальную помощь. Возбуждено уголовное дело.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.11.2017 г.

На Аргазях нашли тело четвертого из пяти утонувших 1 ноября

На Аргазях нашли тело четвертого из пяти утонувших 1 ноября

Об этом сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области. «Буквально сейчас поступила информация, что нашли четвертого утонувшего. И вещи еще одного. Более подробной информации пока нет», — говорится в письме пресс-службы ведомства. До этого были найдены тела женщины и двоих мужчин. Поиски продолжаются. Запланировано погружение водолазных групп, также задействуют вертолет и беспилотники. В поисковой операции участвуют […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial