Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 ноября 201709:13

Люди из утонувшей лодки каждый год ездили на Аргази поминать погибших там друзей

Компания из пяти человек в среду, 1 ноября, на "Казанке" отплыла от берега на 500 метров, судно перевернулось, и люди оказались в воде. Рядом рыбачили двое полицейских из Карабаша, они забрали пострадавших, но через некоторое время из-за волн и перегруза лодка наполнилась водой и утонула.

Двое человек смогли доплыть до берега, на одном из них был спасательный жилет. Поиски остальных, в том числе двоих полицейских, продолжаются. Тело одной женщины прибило к берегу, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области. На месте происшествия находятся в том числе две группы водолазов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.11.2017 г.

Люди из утонувшей лодки каждый год ездили на Аргази поминать погибших там друзей

Люди из утонувшей лодки каждый год ездили на Аргази поминать погибших там друзей

Компания из пяти человек в среду, 1 ноября, на «Казанке» отплыла от берега на 500 метров, судно перевернулось, и люди оказались в воде. Рядом рыбачили двое полицейских из Карабаша, они забрали пострадавших, но через некоторое время из-за волн и перегруза лодка наполнилась водой и утонула. Двое человек смогли доплыть до берега, на одном из них […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial