Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 ноября 201709:06

Жителя Копейска на три года отправили в колонию за наемничество на Украине

Также мужчину обвинили в экстремизме. В апреле 2014 года южноуралец связался с представителями батальона "Азов". Мужчина попросил включить его в состав полка для участия в боевых действиях на юго-востоке Украины. Ему назначили встречу на территории Мариуполя. Оттуда россиянина увезли в неизвестном направлении, где военные выяснили, что у мужчины нет необходимых боевых навыков. "Азов" отказался вербовать копейчанина, сообщили в пресс-службе Копейского городского суда.

Мужчина решил распространять национал-социалистические взгляды в интернете. В 2015 году он разместил несколько призывов к экстремистской деятельности на свой странице в соцсети "ВКонтакте". Суд признал жителя Копейска виновным по четырем статьям. Мужчину на три года и три месяца отправили в исправительную колонию общего режима.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.11.2017 г.

Жителя Копейска на три года отправили в колонию за наемничество на Украине

Жителя Копейска на три года отправили в колонию за наемничество на Украине

Также мужчину обвинили в экстремизме. В апреле 2014 года южноуралец связался с представителями батальона «Азов». Мужчина попросил включить его в состав полка для участия в боевых действиях на юго-востоке Украины. Ему назначили встречу на территории Мариуполя. Оттуда россиянина увезли в неизвестном направлении, где военные выяснили, что у мужчины нет необходимых боевых навыков. «Азов» отказался вербовать […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial