Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 октября 201713:45

Приставы арестовали Porche и Bentley челябинского бизнесмена за долг в 4 млн рублей

У предпринимателя накопились неплатежи по двум исполнительным производствам. Первое было возбуждено в марте 2017 года. Тогда директора строительной фирмы обязали выплатить более 3 млн рублей за предоставление неверных сведений о доходах организации. Судебные приставы взыскали с нарушителя 800 тыс. рублей и наложили арест на коттедж бизнесмена в Чебаркульском районе и автопарк, состоящий из Bentley и двух Porche. Также челябинцу запретили выезжать за рубеж.

В сентябре в отношении должника возбудили второе исполнительное производство — о взыскании около 1,2 млн рублей. Поскольку бизнесмену по работе часто приходится выезжать в зарубежные командировки, он был вынужден погасить оба долга. Теперь может покидать пределы страны, но его автопарк и недвижимость до сих пор находятся под арестом. Их мужчине вернут после того, как он оплатит исполнительский сбор, который составляет около 300 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе УФССП.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.10.2017 г.

Приставы арестовали Porche и Bentley челябинского бизнесмена за долг в 4 млн рублей

Приставы арестовали Porche и Bentley челябинского бизнесмена за долг в 4 млн рублей

У предпринимателя накопились неплатежи по двум исполнительным производствам. Первое было возбуждено в марте 2017 года. Тогда директора строительной фирмы обязали выплатить более 3 млн рублей за предоставление неверных сведений о доходах организации. Судебные приставы взыскали с нарушителя 800 тыс. рублей и наложили арест на коттедж бизнесмена в Чебаркульском районе и автопарк, состоящий из Bentley и […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial