Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 октября 201707:51

Хоккеисты тольяттинской «Лады» отравились в Челябинске

По данным издания «Спорт-Экспресс», команду поразила инфекция, из строя выбыло пять-шесть человек. Кроме того, травму получил основной вратарь Александр Лазушин.

Сегодня, 31 октября, клуб из Тольятти должен встретиться в Екатеринбурге с командой "Автомобилист". Туда хоккеисты приехали из Челябинска, где в воскресенье, 29 октября, сыграли с "Трактором". Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Как прокомментировал „URA.RU“ руководитель службы по связям с общественностью „Трактора“ Ян Пастухов, принимающая сторона не имеет отношения к питанию спортсменов. Их кормят в гостинице, где те проживают. Меню составляют свои доктор и диетолог. Перед игрой с "черно-белыми" и во время самого матча хоккеисты чувствовали себя хорошо, отметил Ян Пастухов. "Чем занималась команда „Лада“ после — этой информацией мы не владеем", - добавил представитель челябинского клуба.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.10.2017 г.

Хоккеисты тольяттинской «Лады» отравились в Челябинске

Хоккеисты тольяттинской «Лады» отравились в Челябинске

По данным издания «Спорт-Экспресс», команду поразила инфекция, из строя выбыло пять-шесть человек. Кроме того, травму получил основной вратарь Александр Лазушин. Сегодня, 31 октября, клуб из Тольятти должен встретиться в Екатеринбурге с командой «Автомобилист». Туда хоккеисты приехали из Челябинска, где в воскресенье, 29 октября, сыграли с «Трактором». Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев. Как […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial