Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 октября 201714:01

В Челябинской области удвоят штрафы за порчу скамеек и бордюров

Больше придется платить и тем, кто не следит за содержанием и ремонтом фасадов, водостоков, витрин и окон нежилых зданий. Соответствующие поправки к проекту закона "Об административных правонарушениях в Челябинской области" были одобрены на заседании Законодательного собрания.

Размер штрафов повысится с 1 января 2021 года. Южноуральцам, которые не обеспечивают благоустройство своих объектов, придется платить в два раза больше. За некоторые нарушения - до 600 тыс. рублей. Также депутаты одобрили поправки, которые предусматривают введение денежных санкций за повреждение дорог, тротуаров, кустарников и деревьев при проведении земляных работ. Размер штрафа будет составлять от 1 тыс. до 20 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.10.2017 г.

В Челябинской области удвоят штрафы за порчу скамеек и бордюров

В Челябинской области удвоят штрафы за порчу скамеек и бордюров

Больше придется платить и тем, кто не следит за содержанием и ремонтом фасадов, водостоков, витрин и окон нежилых зданий. Соответствующие поправки к проекту закона «Об административных правонарушениях в Челябинской области» были одобрены на заседании Законодательного собрания. Размер штрафов повысится с 1 января 2021 года. Южноуральцам, которые не обеспечивают благоустройство своих объектов, придется платить в два […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial