Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 октября 201716:34

Резервный миллиард из бюджета Челябинской области направлен на зарплаты врачей и учителей

Решение приняли депутаты Законодательного собрания. Как сообщил первый замминистра финансов региона Александр Грязев, за счет перераспределения расходов бюджета на 2017 год ранее зарезервированные средства в сумме 1 млрд 116 млн рублей направлены на повышение зарплат работников бюджетной сферы. Еще на 36,3 млн рублей увеличен фонд оплаты труда учебно-вспомогательного персонала детских садов в связи с увеличением количества воспитанников.

Дополнительные ресурсы выделены на организацию в Челябинске XIV форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, проведение которого планируется в ноябре. Это 70 млн рублей. Также дополнительные деньги пойдут на осуществление вклада Челябинской области в хозяйственное партнерство, которое занимается строительством общественно-делового центра к ожидаемым саммитам ШОС и БРИКС (50 млн рублей), сообщает пресс-служба министерства финансов региона.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.10.2017 г.

Резервный миллиард из бюджета Челябинской области направлен на зарплаты врачей и учителей

Резервный миллиард из бюджета Челябинской области направлен на зарплаты врачей и учителей

Решение приняли депутаты Законодательного собрания. Как сообщил первый замминистра финансов региона Александр Грязев, за счет перераспределения расходов бюджета на 2017 год ранее зарезервированные средства в сумме 1 млрд 116 млн рублей направлены на повышение зарплат работников бюджетной сферы. Еще на 36,3 млн рублей увеличен фонд оплаты труда учебно-вспомогательного персонала детских садов в связи с увеличением […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial