Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 октября 201716:50

Челябинские врачи отказались ставить ребенку прививку от столбняка после укуса белки

В травмпункте не оказалось вакцины. Сотрудники детской поликлиники №1 посоветовали обратиться в платную клинику. Инцидент произошел во вторник, 24 октября. Во время прогулки в парке имени Гагарина двухлетнюю девочку укусила белка, которую ребенок хотел покормить. Родители обратились в травмпункт. Их дочери поставили укол от бешенства. Вакцины от столбняка в больнице не было, поэтому пришлось обратиться в частную клинику.

Родители написали жалобу в челябинское отделение "Союза добровольцев России". Начальник регионального штаба организации Владимир Корнев взял ситуацию под свой контроль. Общественники просят министра здравоохранения области Сергея Кремлева провести проверки в травмпунктах.

«Сегодня мне вот уже отзванивалась мама с ребенком. Едет по всем инфекционистам, то есть проверяет ребенка. Потому что уже что-то началось у ребенка, подергивание какое-то. Они хотят еще обратиться в суд по этому поводу. Мы написали, подготовили пакет документов для Кремлева. Прокуратуру пока мы не подключали. Мы пока что с министерством работаем», - прокомментировал Владимир Корнев.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.10.2017 г.

Челябинские врачи отказались ставить ребенку прививку от столбняка после укуса белки

Челябинские врачи отказались ставить ребенку прививку от столбняка после укуса белки

В травмпункте не оказалось вакцины. Сотрудники детской поликлиники №1 посоветовали обратиться в платную клинику. Инцидент произошел во вторник, 24 октября. Во время прогулки в парке имени Гагарина двухлетнюю девочку укусила белка, которую ребенок хотел покормить. Родители обратились в травмпункт. Их дочери поставили укол от бешенства. Вакцины от столбняка в больнице не было, поэтому пришлось обратиться […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial