Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 сентября 201709:15

«Народный фронт» потребовал огородить от детей недострой у школы в Калининском районе

«Народный фронт» потребовал огородить от детей недострой у школы в Калининском районе. Активисты общественного движения составили список опасных неготовых объектов капитального строительства в разных городах страны. Из челябинских недостроев в нем упоминается заброшенное здание на территории школы №151 в Калининском районе. Стройку начали в 2000 году, а в 2005-м заморозили из-за отсутствия финансирования. Прилегающая территория отгорожена, но на объект все равно достаточно легко проникнуть. Это, по данным общественников, создает большую угрозу для жизни и здоровья детей.

«Большой проблемой также является незаконная парковка на территории пристроя. Земля, на которой сейчас расположены автомобили, принадлежит администрации Челябинска. Учитывая нехватку площадей для учебного процесса, на указанных территориях могут располагаться элементы благоустройства именно для учеников – спортивные и игровые площадки», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ Антон Неверов.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.09.2017 г.

«Народный фронт» потребовал огородить от детей недострой у школы в Калининском районе

«Народный фронт» потребовал огородить от детей недострой у школы в Калининском районе

«Народный фронт» потребовал огородить от детей недострой у школы в Калининском районе. Активисты общественного движения составили список опасных неготовых объектов капитального строительства в разных городах страны. Из челябинских недостроев в нем упоминается заброшенное здание на территории школы №151 в Калининском районе. Стройку начали в 2000 году, а в 2005-м заморозили из-за отсутствия финансирования. Прилегающая территория […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial