Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 августа 201716:20

ВСМ Челябинск-Екатеринбург позволит создать единый рынок труда двух регионов

ВСМ Челябинск-Екатеринбург позволит создать единый рынок труда двух регионов. Это даст возможность увеличить производительность рабочего процесса и повысить среднедушевые доходы населения. Такое мнение в интервью Накануне.RU выразил вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров.

"В зоне часовой доступности окажется около 3,2 млн человек. Жители наших регионов смогут использовать инфраструктуру как Челябинска, так и Екатеринбурга. В чем-то сильны мы, в чем-то они. Медицинские центры, учебные заведения, спортивные и культурные объекты, хоккейные школы - все это может быть использовано жителями независимо от того, в каком из двух городов они живут", - отметил Руслан Гаттаров.

По мнению вице-губернатора, проект позволит Челябинску и Екатеринбургу стать третьей агломерацией в стране по численности после Москвы и Санкт-Петербурга. Это сделает территории конкурентоспособными на уровне страны, а не только Урала. Уже на второй год после ввода ВСМ в эксплуатацию власти ожидают пассажиропоток в 2 млн 150 тыс. человек в год.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.08.2017 г.

ВСМ Челябинск-Екатеринбург позволит создать единый рынок труда двух регионов

ВСМ Челябинск-Екатеринбург позволит создать единый рынок труда двух регионов

ВСМ Челябинск-Екатеринбург позволит создать единый рынок труда двух регионов. Это даст возможность увеличить производительность рабочего процесса и повысить среднедушевые доходы населения. Такое мнение в интервью Накануне.RU выразил вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров. «В зоне часовой доступности окажется около 3,2 млн человек. Жители наших регионов смогут использовать инфраструктуру как Челябинска, так и Екатеринбурга. В чем-то сильны […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial