Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 августа 201713:54

С дальнобойщика в Челябинской области взыскали миллионный ущерб от ДТП

С дальнобойщика в Челябинской области взыскали миллионный ущерб от ДТП. К административной ответственности привлекли жителя Сосновского района. Истец был из Новосибирска. С декабря 2016 года южноуральца пытались принудить к выплате долга по исполнительному производству в 1 млн рублей. Запросив данные об имущественном положении мужчины, судебные приставы получили пустые ответы – не зарегистрирован, имущества и счетов не имел и не имеет. Однако было достоверно известно, что проживает он в одном из поселков Сосновского района Челябинской области и у него, как минимум, был грузовой автомобиль.

Оказалось, что в отчестве нарушителя ПДД была ошибка. Устранив неточность в документах, приставы выяснили место проживания должника и выявили у него наличие двух седельных тягачей «КамАЗ» и полуприцепа Howo. Дальнобойщику пригрозили арестом техники, и он сразу оплатил долг по ущербу в ДТП и исполнительского сбор – в общей сложности 1 млн 115 тыс. рублей, сообщили в УФССП России по Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.08.2017 г.

С дальнобойщика в Челябинской области взыскали миллионный ущерб от ДТП

С дальнобойщика в Челябинской области взыскали миллионный ущерб от ДТП

С дальнобойщика в Челябинской области взыскали миллионный ущерб от ДТП. К административной ответственности привлекли жителя Сосновского района. Истец был из Новосибирска. С декабря 2016 года южноуральца пытались принудить к выплате долга по исполнительному производству в 1 млн рублей. Запросив данные об имущественном положении мужчины, судебные приставы получили пустые ответы – не зарегистрирован, имущества и счетов […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial