Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 июня 201713:30

В Челябинской области будут производить уникальную упаковку и запчасти для КамАЗа

В Челябинской области будут производить уникальную упаковку и запчасти для КамАЗа. Региональный Фонд развития промышленности одобрил финансирование проектов двух компаний на сумму 34 млн рублей. Теперь предпринимателям предстоит защитить свои идеи в федеральном центре.

Первая компания-претендент - «Союз-Полимер», она собирается запускать производство высокобарьерных термоформуемых пленок для пищевой промышленности. По словам представителей, технология и оборудование не имеют аналогов в стране. Общая стоимость проекта – 350 млн рублей, из которых 30 млн бизнесмены планируют получить из Фонда. Вторая компания, претендующая на финансирование - ЗАО «Мапра». Она представила проект производства бачков омывателей для новых кабин автомобилей КамАЗ. Стоимость - 9,5 млн рублей, из которых 4 млн могут быть выделены по программе господдержки.

Вице-губернатор Руслан Гаттаров отметил, что оба проекта перспективные и экономически выгодные. "Кроме того, они соответствуют программе импортозамещения и поручению губернатора Бориса Дубровского о создании современных высокотехнологичных рабочих мест", - добавил замглавы региона.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.06.2017 г.

В Челябинской области будут производить уникальную упаковку и запчасти для КамАЗа

В Челябинской области будут производить уникальную упаковку и запчасти для КамАЗа

В Челябинской области будут производить уникальную упаковку и запчасти для КамАЗа. Региональный Фонд развития промышленности одобрил финансирование проектов двух компаний на сумму 34 млн рублей. Теперь предпринимателям предстоит защитить свои идеи в федеральном центре. Первая компания-претендент — «Союз-Полимер», она собирается запускать производство высокобарьерных термоформуемых пленок для пищевой промышленности. По словам представителей, технология и оборудование не […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial