Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 апреля 201708:46

Под Челябинском 83-летняя пенсионерка ушла на кладбище и пропала

Под Челябинском 83-летняя пенсионерка ушла на кладбище и пропала. Все случилось во вторник, 25 апреля. Старушка отправилась на кладбище, а потом люди видели, как она выходила оттуда. Но домой к вечеру женщина не явилась. Родственники забили тревогу и обратились за помощью. Весь следующий день проводились совместные поиски, к ним подключились полиция, жители поселка, местная администрация, спасатели и кинологи. Были обследованы три гектара леса, дороги, канавы, окрестные строения. Появилось предположение о том, что женщина находится у родственников.

 

 

   Фото: Пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

 

Глава поселения с местными жителями отправились в поселок Туктубаево, где и обнаружили пенсионерку. Она была в гостях, ей ничего не угрожало. Женщину благополучно доставили домой к родственникам, сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.04.2017 г.

Под Челябинском 83-летняя пенсионерка ушла на кладбище и пропала

Под Челябинском 83-летняя пенсионерка ушла на кладбище и пропала

Под Челябинском 83-летняя пенсионерка ушла на кладбище и пропала. Все случилось во вторник, 25 апреля. Старушка отправилась на кладбище, а потом люди видели, как она выходила оттуда. Но домой к вечеру женщина не явилась. Родственники забили тревогу и обратились за помощью. Весь следующий день проводились совместные поиски, к ним подключились полиция, жители поселка, местная администрация, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial