Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 марта 201715:58

По факту гибели 26-летнего пациента с ошибочным диагнозом в ОКБ №3 организовали служебную проверку

По факту гибели 26-летнего пациента с ошибочным диагнозом в ОКБ №3 организовали служебную проверку. Поводом для внутреннего разбирательства стала смерть челябинца, у которого произошло кровоизлияние в мозг, но фельдшеры скорой помощи приняли его за наркомана. Мужчину несколько часов продержали в токсикологии. Когда у медиков появились подозрения в неверной постановке диагноза, пациенту сделали томографию и обнаружили кровоизлияние. Парня госпитализировали в реанимацию в состоянии комы, где он скончался через 11 дней, не приходя в сознание.

Родные челябинца потребовали наказать медиков. Но при вскрытии выяснилось, что кровоизлияние произошло на фоне злокачественной опухоли мозга. По факту инцидента проходят проверки СК и прокуратуры. В пятницу в медучреждении пройдет заседание расширенной лечебно-контрольной комиссии с привлечением сотрудников скорой помощи, отделений токсикологии, неврологии, нейрохирургии, сообщили в пресс-службе больницы.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.03.2017 г.

По факту гибели 26-летнего пациента с ошибочным диагнозом в ОКБ №3 организовали служебную проверку

По факту гибели 26-летнего пациента с ошибочным диагнозом в ОКБ №3 организовали служебную проверку

По факту гибели 26-летнего пациента с ошибочным диагнозом в ОКБ №3 организовали служебную проверку. Поводом для внутреннего разбирательства стала смерть челябинца, у которого произошло кровоизлияние в мозг, но фельдшеры скорой помощи приняли его за наркомана. Мужчину несколько часов продержали в токсикологии. Когда у медиков появились подозрения в неверной постановке диагноза, пациенту сделали томографию и обнаружили […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial