Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 февраля 201715:44

В Металлургическом районе сливают коммунальные отходы прямо в Миасс

В Металлургическом районе сливают коммунальные отходы прямо в Миасс. Место незаконного сброса обнаружили активисты эко-движения "Время Че". В организацию обратился местный житель. Он сообщил, что неподалеку от выезда из города в направлении Екатеринбурга осуществляется слив коммунальных отходов. Волонтеры выехали на место и увидели две большие трубы, из которых в реку под мощным напором поступает вода желтого цвета с характерным для канализации запахом.

"Жилых и промышленных строений вблизи стока нет, и данный слив не похож на обычный стихийный сброс жидких отходов", - отмечают активисты.

"Время Че" направило обращения в Челябинскую природоохранную прокуратуру и в Министерство экологии Челябинской области с просьбой установить источник слива отходов и принять меры по привлечению к ответственности нарушителей.

 

 

 

   Фото: Челябинск | Время Че / vk.com

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.02.2017 г.

В Металлургическом районе сливают коммунальные отходы прямо в Миасс

В Металлургическом районе сливают коммунальные отходы прямо в Миасс

В Металлургическом районе сливают коммунальные отходы прямо в Миасс. Место незаконного сброса обнаружили активисты эко-движения «Время Че». В организацию обратился местный житель. Он сообщил, что неподалеку от выезда из города в направлении Екатеринбурга осуществляется слив коммунальных отходов. Волонтеры выехали на место и увидели две большие трубы, из которых в реку под мощным напором поступает вода […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial