Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 декабря 201613:38

Экс-полицейский получил условный срок за кражу золота из вещдоков на 3,4 млн рублей

Экс-полицейский получил условный срок за кражу золота из вещдоков на 3,4 млн рублей. Суд вынес приговор бывшему сотруднику отдела МВД России по Пластовскому району Владиславу Борисенко. Его признали виновным в мошенничестве.

По данным следствия, в 2013 году Борисенко присвоил золотой слиток и золотосодержащую породу стоимостью более 3,4 млн. рублей. Они были вещественным доказательствами по уголовным делам. Преступление выявили сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области и регионального управления ФСБ России. В ходе расследования дела были арестованы автомобиль и деньги экс-полицейского.

Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы условно со штрафом 300 тыс. рублей, сообщили в управлении СКР по Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.12.2016 г.

Экс-полицейский получил условный срок за кражу золота из вещдоков на 3,4 млн рублей

Экс-полицейский получил условный срок за кражу золота из вещдоков на 3,4 млн рублей

Экс-полицейский получил условный срок за кражу золота из вещдоков на 3,4 млн рублей. Суд вынес приговор бывшему сотруднику отдела МВД России по Пластовскому району Владиславу Борисенко. Его признали виновным в мошенничестве. По данным следствия, в 2013 году Борисенко присвоил золотой слиток и золотосодержащую породу стоимостью более 3,4 млн. рублей. Они были вещественным доказательствами по уголовным […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial