Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 декабря 201613:18

Девушка из Приморья прославилась после пародии на аргаяшского «болотного школьника»

Девушка из Приморья прославилась после пародии на аргаяшского «болотного школьника». Наталья Курнаева из города Спасск-Дальний устроила «офисную» фотосессию в ледяной воде. Появившееся в интернете фото имеет черты, уже ставшие узнаваемыми: установленный прямо на льду ноутбук, стопка книг и блокнотов, большая кружка. 17-летняя школьница, как и ее «коллеги», опубликовавшие снимки на ту же тематику ранее, стоит в воде с невозмутимым видом, как будто находится на службе в обыкновенном офисе.

Как отмечает приморское интернет-издание PrimaMedia, девушка планировала просто удивить друзей, но после экстремальной фотосессии получила большую известность в Рунете.

Напомним, «моду» на парадоксальные снимки подобного рода ввел Игорь Назаров из Челябинской области. Вместе с братом он «оборудовал» рабочее место в болоте и уселся за стол в деловом костюме и с галстуком. Его фотопроект «Офисная рутина» породил множество мемов. Позже по стопам «болотного школьника», как прозвали его интернете, пошел студент из Кривого Рога Денис Январев. Он забрался с компьютером в прорубь.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.12.2016 г.

Девушка из Приморья прославилась после пародии на аргаяшского «болотного школьника»

Девушка из Приморья прославилась после пародии на аргаяшского «болотного школьника»

Девушка из Приморья прославилась после пародии на аргаяшского «болотного школьника». Наталья Курнаева из города Спасск-Дальний устроила «офисную» фотосессию в ледяной воде. Появившееся в интернете фото имеет черты, уже ставшие узнаваемыми: установленный прямо на льду ноутбук, стопка книг и блокнотов, большая кружка. 17-летняя школьница, как и ее «коллеги», опубликовавшие снимки на ту же тематику ранее, стоит […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial