Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 декабря 201613:07

Борис Дубровский заявил, что Челябинск могут лишить саммита ШОС

Борис Дубровский заявил, что Челябинск могут лишить саммита ШОС. Об этом губернатор рассказал на пресс-конференции по итогам года. «Мы продолжаем бороться за право принимать саммиты ШОС и БРИКС. Была поддержка президента, я ее не придумал, у меня она есть. У нас сомнений нет в том, что мы сможем подготовиться к 2020 году, подготовить инфраструктуру к проведению мероприятий подобного уровня», - отметил глава региона.

Одной из причин для отказа может стать то, что право принимать форум могут передать не России, а одному из новых участников организации сотрудничества. Город, по словам Дубровского, в любом случае будет продолжать подготовку, но есть ряд спорных вопросов. В частности, по количеству гостиниц — не слишком ли их много. «Как проходило это в Уфе: сегодня гостиница – дальше продается как апартаменты», - прокомментировал ситуацию губернатор.

Основной проблемой, по его словам, является отсутствие большой концертно-выставочной площадки. Также необходимо модернизировать аэропорт и дорожные развязки. К реализации проектов планируют привлечь деньги инвесторов.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.12.2016 г.

Борис Дубровский заявил, что Челябинск могут лишить саммита ШОС

Борис Дубровский заявил, что Челябинск могут лишить саммита ШОС

Борис Дубровский заявил, что Челябинск могут лишить саммита ШОС. Об этом губернатор рассказал на пресс-конференции по итогам года. «Мы продолжаем бороться за право принимать саммиты ШОС и БРИКС. Была поддержка президента, я ее не придумал, у меня она есть. У нас сомнений нет в том, что мы сможем подготовиться к 2020 году, подготовить инфраструктуру к […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial