Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 декабря 201616:14

Пятеро жителей Челябинска получили 28 лет колонии на всех за нападение на полицейских

Пятеро жителей Челябинска получили 28 лет колонии на всех за нападение на полицейских. Суд вынес приговор в отношении Сергея Ужова, Дмитрия Фролова, Михаила Дудки, Константина Панова и их 16-летнего знакомого. Всех признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что ночью 6 марта 2015 года в Ленинском районе двое участковых уполномоченных полиции, не находившихся на службе, сделали замечание компании местных жителей. Последние распивали спиртное и шумели. В результате между обвиняемыми и потерпевшими произошла драка, в ходе которой сотрудники получили тяжкие травмы. Приговором суда Ужову, Фролову, Дудке, Панову назначено наказание в виде 7, 7, 6 и 4 лет лишения свободы в колонии строго режима. Их 16-летний знакомый получил 4 года с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщили в управлении СКР по Челябинской области.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.12.2016 г.

Пятеро жителей Челябинска получили 28 лет колонии на всех за нападение на полицейских

Пятеро жителей Челябинска получили 28 лет колонии на всех за нападение на полицейских

Пятеро жителей Челябинска получили 28 лет колонии на всех за нападение на полицейских. Суд вынес приговор в отношении Сергея Ужова, Дмитрия Фролова, Михаила Дудки, Константина Панова и их 16-летнего знакомого. Всех признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Установлено, что ночью 6 марта 2015 года в Ленинском районе двое участковых уполномоченных полиции, не находившихся […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial