Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 декабря 201613:28

Глава минстроя области рассказал о судьбе дома-«этажерки» на перекрестке Кашириных и Каслинской

Глава минстроя области рассказал о судьбе дома-«этажерки» на перекрестке Кашириных и Каслинской. В прямом эфире «Челябинского эха» Виктор Тупикин сообщил, что однозначного варианта, по которому будет решаться проблема недостроя с большим количеством дольщиков, все еще нет.

«Уже четыре-пять лет объект переходит из одних рук в другие, на сегодняшний день там конкурсный управляющий работает. Рассматривались предложения по образованию ЖСК, но дольщики дома приняли решение пока это не осуществлять и использовать отсуженные земельные участки и недострой дома для достройки дома», - рассказал министр.

По его мнению, сейчас существует финансовая модель, которая позволит, используя два дополнительных земельных участка, завершить возведение здания. «Сейчас предложение по дополнительному земельному участку рассматривается в городской администрации, - добавил Тупикин. - И такие предложения сейчас рассматриваются рядом инвесторов».

Здание на перекрестке Братьев Кашириных и Каслинской планировали сдать в 2012 году, однако к намеченному сроку выполнили только 30% работ. В 2014-м у объекта появились новые инвесторы, строительство дома возобновилось, но вскоре вновь было приостановлено.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.12.2016 г.

Глава минстроя области рассказал о судьбе дома-«этажерки» на перекрестке Кашириных и Каслинской

Глава минстроя области рассказал о судьбе дома-«этажерки» на перекрестке Кашириных и Каслинской

Глава минстроя области рассказал о судьбе дома-«этажерки» на перекрестке Кашириных и Каслинской. В прямом эфире «Челябинского эха» Виктор Тупикин сообщил, что однозначного варианта, по которому будет решаться проблема недостроя с большим количеством дольщиков, все еще нет. «Уже четыре-пять лет объект переходит из одних рук в другие, на сегодняшний день там конкурсный управляющий работает. Рассматривались предложения […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial