Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 сентября 201607:48

Жители Челябинска не могут вылететь из аэропорта Симферополя из-за военных учений

Жители Челябинска не могут вылететь из аэропорта Симферополя из-за военных учений. Задержаны более десяти рейсов из Крыма в несколько городов России. В сообщении на сайте авиаузла говорится, что воздушное пространство закрыто на четыре часа - с 8:30 до 12:30 местного времени. Минобороны проводит учения "Кавказ-2016", работу аэропорта приостановили, чтобы обеспечить безопасность полетов гражданской авиации.

Рейс "Уральских авиалиний" из Челябинска должен был приземлиться в Симферополе в 11:10, но его перенесли на 14:55. Соответственно борт отправится из Крыма в 15:55 вместо 12:10 по расписанию. Также будут задержаны самолеты в Екатеринбург, Москву, Сургут, Новосибирск, Волгоград, Мурманск и несколько других городов.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.09.2016 г.

Жители Челябинска не могут вылететь из аэропорта Симферополя из-за военных учений

Жители Челябинска не могут вылететь из аэропорта Симферополя из-за военных учений

Жители Челябинска не могут вылететь из аэропорта Симферополя из-за военных учений. Задержаны более десяти рейсов из Крыма в несколько городов России. В сообщении на сайте авиаузла говорится, что воздушное пространство закрыто на четыре часа — с 8:30 до 12:30 местного времени. Минобороны проводит учения «Кавказ-2016», работу аэропорта приостановили, чтобы обеспечить безопасность полетов гражданской авиации. Рейс […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial