Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 сентября 201614:17

Челябинская область вошла в число регионов-лидеров по количеству выданных открепительных удостоверений

Челябинская область вошла в число регионов-лидеров по количеству выданных открепительных удостоверений. Больше всего таких документов попросили жители Подмосковья. Там, по данным газеты «Ведомости», выдано уже более 13 тыс. удостоверений. На втором месте Краснодарский край. Жители южного региона получили 4,5 тыс. открепительных, Башкирии - 2 тыс. 600, Северной Осетии и Воронежской области - по 2,5 тыс. В Чувашии и Челябинской области выдано по 2 тыс. 400 удостоверений. Другие регионы на этом фоне выглядят скромнее.

Издание приводит наблюдение члена одного из столичных избиркомов. По его словам, уже в утренние часы за документами выстраиваются очереди из нескольких десятков человек. Сотрудникам структуры они показывают распоряжения с работы о введении рабочей смены на Единый день голосования, воскресенье, 18 сентября. Отказывать в выдаче открепительного избирательные комиссии не могут, но ЦИК настоятельно рекомендует брать с каждого желающего письменные пояснения о причинах его отсутствия по месту жительства.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.09.2016 г.

Челябинская область вошла в число регионов-лидеров по количеству выданных открепительных удостоверений

Челябинская область вошла в число регионов-лидеров по количеству выданных открепительных удостоверений

Челябинская область вошла в число регионов-лидеров по количеству выданных открепительных удостоверений. Больше всего таких документов попросили жители Подмосковья. Там, по данным газеты «Ведомости», выдано уже более 13 тыс. удостоверений. На втором месте Краснодарский край. Жители южного региона получили 4,5 тыс. открепительных, Башкирии — 2 тыс. 600, Северной Осетии и Воронежской области — по 2,5 тыс. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial