Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июня 201615:16

Медведев: «После вчерашнего футбольного матча остается только о хоккее вспоминать»

Председатель правительтва России Дмитрий Медведев посетил Магнитогорский металлургический комбинат. Визит главы кабмина в Челябинскую область проходит сегодня, 21 июня. Во время осмотра цехов ММК Дмитрий Медведев беседовал с рабочими, которые поделились с ним мнением о хоккейном клубе «Металлург». На это премьер отметил, что с сожалением воспринял итоги матча Россия - Уэльс на чемпионате Европы по футболу, где сборная проиграла со счетом 0:3. «После вчерашнего футбольного матча остается только о хоккее вспоминать», - сказал председатель правительства.

В ходе визита на ММК Дмитрий Медведев интересовался условиями труда, обеспечением специалистов жильем, а их детей - местами в дошкольных учреждениях. Премьер осмотрел на комбинате участки непрерывного отжига и непрерывного горячего цинкования, а также участок травления и стан-тандем холодной прокатки «2000».

Сотрудники предприятия сообщили, что удовлетворены заработной платой, которая в среднем составляет 51 тыс. рублей.

«Производство у вас конечно огромное, очень важное для нашей страны, потребление потенциально растущее, несмотря на сложности в экономике, так что перспективы хорошие, надо трудиться», - прокомментировал глава кабинета министров.

 

 

 

   Фото с сайта government.ru

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.06.2016 г.

Медведев: «После вчерашнего футбольного матча остается только о хоккее вспоминать»

Медведев: «После вчерашнего футбольного матча остается только о хоккее вспоминать»

Председатель правительтва России Дмитрий Медведев посетил Магнитогорский металлургический комбинат. Визит главы кабмина в Челябинскую область проходит сегодня, 21 июня. Во время осмотра цехов ММК Дмитрий Медведев беседовал с рабочими, которые поделились с ним мнением о хоккейном клубе «Металлург». На это премьер отметил, что с сожалением воспринял итоги матча Россия — Уэльс на чемпионате Европы по […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial