Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июня 201615:15

Лыжероллерный стадион в Челябинске могут построить у Карпова пруда

Лыжероллерный стадион в Челябинске могут построить у Карпова пруда. Решение создать трассу у поселка Тарасовка обсуждает региональное правительство, сообщает Znak.com. Ранее в качестве площадки рассматривали место в городском бору, однако после жалобы проект заморозили. Место у Карпова пруда выбрано не окончательно, добавляет издание.

Ранее законностью изменения плана строительства заинтересовались общественники. Они обратили внимание, что на подготовку трассы в бору было затрачено порядка 400 тыс. рублей, а потом проект решили реализовать с нуля в другом месте. Активисты также отмечают, что у пруда неподходящий для подобного объекта рельеф, так что вложения могут оказаться бесполезными.


Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.06.2016 г.

Лыжероллерный стадион в Челябинске могут построить у Карпова пруда

Лыжероллерный стадион в Челябинске могут построить у Карпова пруда

Лыжероллерный стадион в Челябинске могут построить у Карпова пруда. Решение создать трассу у поселка Тарасовка обсуждает региональное правительство, сообщает Znak.com. Ранее в качестве площадки рассматривали место в городском бору, однако после жалобы проект заморозили. Место у Карпова пруда выбрано не окончательно, добавляет издание. Ранее законностью изменения плана строительства заинтересовались общественники. Они обратили внимание, что на […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial