Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июня 201607:51

Дома дольщиков «Гринфлайта» достроят только к 2018 году

Дома дольщиков «Гринфлайта» достроят только к 2018 году. Об этом на встрече с покупателями недостроенных квартир заявил глава треста  «Магнитострой» Олег Лакницкий. Речь идет о многоэтажках, которые должны были быть сданы еще в 2014 году.

Всего проблемных домов в микрорайоне «Академ Riverside» 29, дольщиков в них - свыше 3,5 тыс. Строительство заморожено из-за отсутствия у «Гринфлайта» оборотных средств. Трест «Магнитострой» в данный момент выступает потенциальным инвестором, который намерен закончить объекты. Ранее стало известно, что компания купит «Гринфлайт» после того, как удастся договориться с дольщиками. Однако теперь Олег Лакницкий заявляет, что не собирается приобретать челябинского застройщика. «Магнитострой» предлагает дольщикам замороженных домов подписать допсоглашения, где прописаны новые сроки сдачи.

Покупатели квартир после встречи с Лакницким сообщили, что им также отказывают в компенсациях. При этом глава треста предостерег, что если они не согласятся на новые условия, их ждут длительные и безрезультатные судебные тяжбы. Кстати, сегодня, 16 июня, состоится судебное заседание по банкротству «Гринфлайта».

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.06.2016 г.

Дома дольщиков «Гринфлайта» достроят только к 2018 году

Дома дольщиков «Гринфлайта» достроят только к 2018 году

Дома дольщиков «Гринфлайта» достроят только к 2018 году. Об этом на встрече с покупателями недостроенных квартир заявил глава треста  «Магнитострой» Олег Лакницкий. Речь идет о многоэтажках, которые должны были быть сданы еще в 2014 году. Всего проблемных домов в микрорайоне «Академ Riverside» 29, дольщиков в них — свыше 3,5 тыс. Строительство заморожено из-за отсутствия у […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial