Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 201615:24

Приговор убийце фаната «Трактора» у бара в Челябинске обжаловал прокурор

Приговор убийце фаната «Трактора» у бара в Челябинске обжаловал прокурор. Для получившего 3 года 8 месяцев тюрьмы спортсмена Комила Джамилова потребовали более сурового наказания.

Закончившаяся трагедией драка в центре Челябинска произошла минувшим летом. После конфликта в баре «Топка» на улице Сони Кривой миксфайтер Джамилов ударил кулаком в висок одного из идейных вдохновителей фан-клуба хоккейной команды «Трактор» Виталия Спиридонова. У последнего была сломана рука, и отпор он дать не смог. Мужчина упал на асфальт, после чего Джамилов снова ударил его, уже неподвижного, по голове. Спиридонова увезли на «скорой», в больнице за его жизнь боролись врачи, однако спасти мужчину не удалось.

Суд Центрального района признал Джамилова виновным в причинении смерти по неосторожности. Однако прокурор настаивает, что спортсмен специально бил в голову противника, стремясь нанести тяжелые травмы.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2016 г.

Приговор убийце фаната «Трактора» у бара в Челябинске обжаловал прокурор

Приговор убийце фаната «Трактора» у бара в Челябинске обжаловал прокурор

Приговор убийце фаната «Трактора» у бара в Челябинске обжаловал прокурор. Для получившего 3 года 8 месяцев тюрьмы спортсмена Комила Джамилова потребовали более сурового наказания. Закончившаяся трагедией драка в центре Челябинска произошла минувшим летом. После конфликта в баре «Топка» на улице Сони Кривой миксфайтер Джамилов ударил кулаком в висок одного из идейных вдохновителей фан-клуба хоккейной команды […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial