Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 201611:31

Собирать и вывозить мусор на Южном Урале можно будет только по лицензии

Собирать и вывозить мусор на Южном Урале можно будет только по лицензии. Порядок транспортировки отходов в регионе изменится с 1 июля, напомнили в министерстве экологии Челябинской области. Оформить лицензию в Росприроднадзоре до конца июня обязаны все компании, которые работают с отходами с I по IV класс опасности. Тех, кого поймают на сборе и транспортировке ТБО без разрешения, оштрафуют на сумму до 250 тыс. рублей. Таким предприятиям грозит также приостановка деятельности на срок до трех месяцев, отметила министр экологии Ирина Гладкова.

Смысл этих мер, по ее словам, - более тщательное регулирование распределения коммунальных отходов. Кстати, на данный момент на территории Челябинской области с лицензией уже работают 250 предприятий по вывозу бытового мусора.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2016 г.

Собирать и вывозить мусор на Южном Урале можно будет только по лицензии

Собирать и вывозить мусор на Южном Урале можно будет только по лицензии

Собирать и вывозить мусор на Южном Урале можно будет только по лицензии. Порядок транспортировки отходов в регионе изменится с 1 июля, напомнили в министерстве экологии Челябинской области. Оформить лицензию в Росприроднадзоре до конца июня обязаны все компании, которые работают с отходами с I по IV класс опасности. Тех, кого поймают на сборе и транспортировке ТБО […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial