Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 201610:47

Банкоматы демонтируют в Челябинске

Банкоматы демонтируют в Челябинске. Финансовые организации убирают невостребованные аппараты. Их заменяют электронными платежными терминалами, где можно только пополнить счет.

По статистике ЦБ, южноуральцы стали реже снимать деньги из банкоматов и чаще использовать безналичный расчет. Как пишет сайт 74.ru, количество операций с «пластиком» выросло почти на 45%. Картами оплачивают не только покупки в магазине, но и услуги. Общий объем проведенных по безналичному расчету денег превысил 150 млрд рублей.

По данным на начало апреля, банки выпустили для жителей Южного Урала почти 6 млн карт. Только каждая десятая – кредитная. Население экономит и стремится не делать покупки в долг.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2016 г.

Банкоматы демонтируют в Челябинске

Банкоматы демонтируют в Челябинске

Банкоматы демонтируют в Челябинске. Финансовые организации убирают невостребованные аппараты. Их заменяют электронными платежными терминалами, где можно только пополнить счет. По статистике ЦБ, южноуральцы стали реже снимать деньги из банкоматов и чаще использовать безналичный расчет. Как пишет сайт 74.ru, количество операций с «пластиком» выросло почти на 45%. Картами оплачивают не только покупки в магазине, но и […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial