Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 мая 201609:04

Челябинскому хоккеисту Медведеву предъявили обвинения в пьяном вождении

Челябинскому хоккеисту Медведеву предъявили обвинения в пьяном вождении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал Philly.com. Медведева, который является защитником клуба НХЛ "Филадельфия Флайерз", задержали на минувшей неделе за управление автомобилем в нетрезвом виде. В субботу, 14 мая, стало известно о том, что ему предъявлены обвинения.

По сообщению источника агентства, у хоккеиста при задержании также было обнаружено наркотическое вещество. Согласно судебным документам, уровень алкоголя в крови 33-летнего южноуральца более чем в два раза превышал допустимую норму. Кроме того, Медведев обвиняется в управлении автомобилем без водительских прав, несоблюдении правил дорожной разметки и езде с выключенными фарами в темное время суток. Предварительное слушание по данному делу пройдет 15 июня.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.05.2016 г.

Челябинскому хоккеисту Медведеву предъявили обвинения в пьяном вождении

Челябинскому хоккеисту Медведеву предъявили обвинения в пьяном вождении

Челябинскому хоккеисту Медведеву предъявили обвинения в пьяном вождении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал Philly.com. Медведева, который является защитником клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз», задержали на минувшей неделе за управление автомобилем в нетрезвом виде. В субботу, 14 мая, стало известно о том, что ему предъявлены обвинения. По сообщению источника агентства, у хоккеиста при задержании […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial