Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 мая 201614:53

«Челябинский городской молочный комбинат» полностью перешел в частные руки

«Челябинский городской молочный комбинат» полностью перешел в частные руки. Министерство имущества региона реализовало миноритарный пакет акций предприятия. Прибыль от сделки составила более 25 млн рублей. Продажу активов молокозавода провели в рамках кампании по оптимизации унитарных предприятий и акционерных обществ, в которых Челябинская область является собственником. Глава министерства Алексей Бобраков уточнил, что участие региона в деятельности комбината носило формальный характер. Область владела пакетом менее чем в 2% акций.

Продажа региональных пакетов продолжится. На очереди реализация принадлежащей Южному Уралу доли акций «Челябоблинвестбанка».

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.05.2016 г.

«Челябинский городской молочный комбинат» полностью перешел в частные руки

«Челябинский городской молочный комбинат» полностью перешел в частные руки

«Челябинский городской молочный комбинат» полностью перешел в частные руки. Министерство имущества региона реализовало миноритарный пакет акций предприятия. Прибыль от сделки составила более 25 млн рублей. Продажу активов молокозавода провели в рамках кампании по оптимизации унитарных предприятий и акционерных обществ, в которых Челябинская область является собственником. Глава министерства Алексей Бобраков уточнил, что участие региона в деятельности […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial