Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 мая 201614:44

Челябинск рискует остаться с «голыми» клумбами до следующей весны

Челябинск рискует остаться с «голыми» клумбами до следующей весны. Озеленение Калининского района оказалось под угрозой срыва из-за того, что ни одна из компаний, которые занимаются этим видом благоустройства, не подала заявку на объявленный мэрией аукцион. Спасать ситуацию обращением непосредственно в компанию руководству города запрещает закон. Единственный выход - объявить конкурс вновь, что и будет сделано в ближайшее время. Об этом было заявлено на аппаратном совещании в мэрии.

Также власти потребовали срочно убрать с обочин мешки с собранным на субботниках мусором. За не доведенную до конца уборку районным главам пригрозили санкциями.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.05.2016 г.

Челябинск рискует остаться с «голыми» клумбами до следующей весны

Челябинск рискует остаться с «голыми» клумбами до следующей весны

Челябинск рискует остаться с «голыми» клумбами до следующей весны. Озеленение Калининского района оказалось под угрозой срыва из-за того, что ни одна из компаний, которые занимаются этим видом благоустройства, не подала заявку на объявленный мэрией аукцион. Спасать ситуацию обращением непосредственно в компанию руководству города запрещает закон. Единственный выход — объявить конкурс вновь, что и будет сделано […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial