Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 мая 201613:28

Мэр Челябинска и директор компании «Южуралмост» ответят за разбитые дороги

Мэр Челябинска и директор компании «Южуралмост» ответят за разбитые дороги. Прокуратура выдала представление с требованием устранить ямы и колеи на проезжей части в Калининском районе. Проверка показала, что требования к эксплуатации и содержанию дорог нарушаются систематически. Доказательством служит состояние полотна на улицах Братьев Кашириных, Краснознаменной и проспекта Победы. Кроме ям, покрытие пересекают трещины, а пространство между трамвайными рельсами разбито.

Содержание этих дорог осуществляет компания «Южуралмост», которая базируется в Магнитогорске. По результатам проверки у руководства потребовали устранить выявленные проблемы. Представление направили и в мэрию Челябинска. Градоначальник Евгений Тефтелев обязан будет проконтролировать работу дорожников.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.05.2016 г.

Мэр Челябинска и директор компании «Южуралмост» ответят за разбитые дороги

Мэр Челябинска и директор компании «Южуралмост» ответят за разбитые дороги

Мэр Челябинска и директор компании «Южуралмост» ответят за разбитые дороги. Прокуратура выдала представление с требованием устранить ямы и колеи на проезжей части в Калининском районе. Проверка показала, что требования к эксплуатации и содержанию дорог нарушаются систематически. Доказательством служит состояние полотна на улицах Братьев Кашириных, Краснознаменной и проспекта Победы. Кроме ям, покрытие пересекают трещины, а пространство […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial