Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 апреля 201611:08

Власти Челябинска назвали участки дорог для полной замены полотна

Власти Челябинска назвали участки дорог для полной замены полотна. Ямочный ремонт уже идет, но он приемлем только в тех местах, где покрытие не сильно изношено. В городе есть ряд дорог, которые можно будет приводить в порядок только с наступлением стабильных плюсовых температур. Вице-мэр Юрий Параничев сообщил, что полотно будут менять на участке проспект Ленина – улица Линейная, на Троицком тракте и улице Дарвина. Из 980 млн рублей, на которые у компании «Южуралмост» заключен муниципальный контракт, на ремонт дорог направят 200 млн рублей. Подрядчик приступит работам в конце апреля – начале мая.

Ямочный же ремонт идет в Челябинске с 14 марта. В первую очередь внимание уделяется объектам, где из-за ям происходит много ДТП. Дорожники работают круглосуточно. Идет вывоз снега из зон возможного подтопления. С сегодняшнего дня 15 бригад выполняют уборку прилотковых участков дорог с применением погрузчиков и самосвалов, на объекты выходят по ночам.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.04.2016 г.

Власти Челябинска назвали участки дорог для полной замены полотна

Власти Челябинска назвали участки дорог для полной замены полотна

Власти Челябинска назвали участки дорог для полной замены полотна. Ямочный ремонт уже идет, но он приемлем только в тех местах, где покрытие не сильно изношено. В городе есть ряд дорог, которые можно будет приводить в порядок только с наступлением стабильных плюсовых температур. Вице-мэр Юрий Параничев сообщил, что полотно будут менять на участке проспект Ленина – […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial