Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 марта 201610:22

По факту схода вагонов на вокзале в Челябинске возбуждено пять дел

По факту схода вагонов на вокзале в Челябинске возбуждено пять дел. После инцидента, произошедшего 10 февраля, транспортная прокуратура провела проверку и нашла ряд нарушений.

На станции «Челябинск – Главный» при буксировке с рельсов сошла колесная пара второй тележки хвостового вагона. В момент происшествия он был пуст. Позже выяснилось, что причиной стали несвоевременная и ненадлежащая проверка состояния контактной и механической систем кнопок и коммутаторов. Также повлияло то, что изменения в техническую документацию вносили с опозданием.

Прокуроры пришли к выводу, что руководство и работники Челябинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки не обеспечили содержание сооружений и устройств в исправном состоянии. Было возбуждено 5 административных дел. Виновные будут оштрафованы, начальнику дистанции внесено представление.

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.03.2016 г.

По факту схода вагонов на вокзале в Челябинске возбуждено пять дел

По факту схода вагонов на вокзале в Челябинске возбуждено пять дел

По факту схода вагонов на вокзале в Челябинске возбуждено пять дел. После инцидента, произошедшего 10 февраля, транспортная прокуратура провела проверку и нашла ряд нарушений. На станции «Челябинск – Главный» при буксировке с рельсов сошла колесная пара второй тележки хвостового вагона. В момент происшествия он был пуст. Позже выяснилось, что причиной стали несвоевременная и ненадлежащая проверка […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial