Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 марта 201609:40

Профсоюз обратился к Тефтелеву с требованием не уничтожать городской транспорт в Челябинске

Профсоюз обратился к Тефтелеву с требованием не уничтожать городской транспорт в Челябинске. Члены организации опубликовали открытое письмо. Свои подписи под текстом обращения поставили представители первичных профсоюзов транспортных предприятий. От имени трудовых коллективов они озвучили несколько требований.

В числе первых требований: не уничтожать муниципальный общественный транспорт и сохранить рабочие коллективы предприятий. Последние в 2011 году уже пережили оптимизацию, в итоге которой из пяти тысяч человек в штате осталось чуть более трех тысяч, говорится в письме членов комитета Челябинской областной организации Общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Авторы обращения также требуют навести порядок с маршрутными такси на улицах города, закрепить за муниципальными автобусами, трамваями и троллейбусами наиболее значимые в социально-экономическом плане маршруты и воспользоваться программой правительства России по обновлению общественного транспорта. В письме говорится о последствиях, грозящих Челябинску. В случае ликвидации городского транспорта мегаполис рискует стать опасным и малопригодным для жизни, отмечается в обращении к мэру Евгению Тефтелеву.

 

Подписывайтесь на новости «Челябинского эха» в Telegram

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.03.2016 г.

Профсоюз обратился к Тефтелеву с требованием не уничтожать городской транспорт в Челябинске

Профсоюз обратился к Тефтелеву с требованием не уничтожать городской транспорт в Челябинске

Профсоюз обратился к Тефтелеву с требованием не уничтожать городской транспорт в Челябинске. Члены организации опубликовали открытое письмо. Свои подписи под текстом обращения поставили представители первичных профсоюзов транспортных предприятий. От имени трудовых коллективов они озвучили несколько требований. В числе первых требований: не уничтожать муниципальный общественный транспорт и сохранить рабочие коллективы предприятий. Последние в 2011 году уже […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial