Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 201610:27

Дальнобойщики из Челябинска отправились митинговать против «Платона» в Питер

Дальнобойщики из Челябинска отправились митинговать против «Платона» в Питер. К пикету у палаточного лагеря присоединятся несколько водителей большегрузов. Они несогласны с введением системы, по которой взимаются деньги за «перевес» машины с грузом. За каждый километр пути водителям приходится платить более трех рублей.

После запуска системы в ноябре прошлого года в России прошел целый ряд масштабных акций протеста. Сейчас самый крупный лагерь несогласных находится в подмосковных Химках. В Санкт-Петербурге стоянку устроили 20 февраля. Организаторы заявляют о намерении оставаться на месте как минимум до марта.

Челябинцы не планируют централизованно выдвигаться в Питер, сообщил интернет-газете Znak.com председатель местного клуба дальнобойщиков «Братишка» Кирилл Карташков. Он полагает, что в лагерь отправятся единицы из тех, кто идет попутным рейсом, или у кого среди петербургских протестующих есть близкие. Карташков подчеркнул, что ехать «просто так» накладно из-за цены топлива, а особого смысла митинговать вдали от московских «дорожных» министерств нет.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2016 г.

Дальнобойщики из Челябинска отправились митинговать против «Платона» в Питер

Дальнобойщики из Челябинска отправились митинговать против «Платона» в Питер

Дальнобойщики из Челябинска отправились митинговать против «Платона» в Питер. К пикету у палаточного лагеря присоединятся несколько водителей большегрузов. Они несогласны с введением системы, по которой взимаются деньги за «перевес» машины с грузом. За каждый километр пути водителям приходится платить более трех рублей. После запуска системы в ноябре прошлого года в России прошел целый ряд масштабных […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial