Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 201613:01

На Южном Урале ищут пропавшего ребенка через семь лет после исчезновения

На Южном Урале ищут пропавшего ребенка через семь лет после исчезновения. Управление МВД по региону разместило информацию о Елизавете Тишкиной из Нижегородской области, которая еще в 2009 году ушла из дома в городе Сарове, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. В момент пропажи девочке на вид было 10 лет, рост 140 см, телосложение среднее, волосы светлые, глаза серо-голубого цвета. В день исчезновения ребенок был одет в коричневую дубленку с капюшоном и опушкой, рейтузы черного цвета, темно-зеленый капор, светло-коричневые замшевые сапоги со вставкой, темно-синий сарафан с белым разводом, на кокетке вышит рисунок – два дельфина. Также на ней были белая водолазка и голубые колготки.

 

 

   Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области



Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота с левой стороны родинка округлой формы 0,5 см, на животе след от оспы в виде белого выпуклого пятна, в ушах серьги-гвоздики с камнем зеленого цвета. При себе Елизавета имела ранец голубого цвета с розовым карманом с изображением куклы «Барби», проездной билет на автобус на свое имя и фамилию. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят обращаться в полицию по телефону 8(351)268-80-14 либо в ближайший отдел.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2016 г.

На Южном Урале ищут пропавшего ребенка через семь лет после исчезновения

На Южном Урале ищут пропавшего ребенка через семь лет после исчезновения

На Южном Урале ищут пропавшего ребенка через семь лет после исчезновения. Управление МВД по региону разместило информацию о Елизавете Тишкиной из Нижегородской области, которая еще в 2009 году ушла из дома в городе Сарове, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. В момент пропажи девочке на вид было 10 лет, рост 140 см, телосложение среднее, […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial